Главная >> Общество и происшествия >> Приговор вынесли двоим жителям Краснодара за убийство знакомого и угон его иномарки

Приговор вынесли двоим жителям Краснодара за убийство знакомого и угон его иномарки

Приговор вынесли двоим жителям Краснодара за убийство знакомого и угон его иномарки

В отношении 38-летних Владимира Табарана и Евгения Погорельцева возбуждены уголовные дела по факту убийства 38-летнего знакомого, а также разбойном нападении на него. Кроме того, Табаран также признан виновным в похищении документов потерпевшего, а Погорельцев – в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

Было установлено, что 17 ноября 2018 года Табаран и Погорельцев договорились убить своего 38-летнего знакомого с целью забрать его машину Mazda 3. Для этого они попросили знакомого отвезти их из Краснодара в Приморско-Ахтарск. Мужчина согласился, и они рано утром 18 ноября 2018 года на указанном транспортном средстве отправились в Приморско-Ахтарский район.

Так, приехав к одной из баз города, мужчины в машине напали на потерпевшего. Табаран 7 раз пырнул его ножом в область грудной клетки и живота, а Погорельцев душил его при помощи удавки.

В отделе прокуратуры Краснодарского края сообщили, что после совершенного преступления, фигуранты украли имущество потевшего в размере более 336 тысяч рублей, а тело погибшего положили в багажник авто.

На следующий день они отвезли тело в лес между станциями Азовской и Северской и сожгли его для того, чтобы скрыть следы преступления.

Также они продолжили скрывать преступление и имитировали исчезновение потерпевшего. Табарин украл и уничтожил паспорт и водительское удостоверение мужчины.

Также с мая 2016 года по октябрь 2018 Погорельцев заключил фиктивные договоры на изготовление и установку металлопластиковых конструкций с 17 гражданами. Таким образом, он завладел суммой свыше 600 рублей.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что Владимиру Табарану и Евгению Погорельцеву назначено наказание в виде 19 и 17 лет лишения свободы, соответственно.

Отметим, что отбывать наказание им придется в колонии строгого режима.

Также им назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев каждому.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~M7h5L

Версия для печати

Поделиться с друзьями