Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре мужчине, который пырнул двоих ножом, предъявлено обвинение в двойном убийстве

В Краснодаре мужчине, который пырнул двоих ножом, предъявлено обвинение в двойном убийстве

В Краснодаре мужчине, который пырнул двоих ножом, предъявлено обвинение в двойном убийстве Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Расследование уголовного дела об убийстве 39-летнего и 42-летнего мужчин в Краснодаре продолжается. Приезжему предъявлено обвинение в убийстве знакомых.

Было установлено, что мужчины делали ремонт и проживали в бытовом помещении, которое расположено на строительном объекте в краевой столице по улице Измаильской.

По данным следствия, вечером 17 января текущего года они распивали алкоголь. Во время посиделок между 39-летним мужчиной и 51-летним злоумышленником произошла ссора из-за того, что обвиняемый не стал делиться с ним алкоголем.

В ходе конфликта фигурант пырнул в шею оппонента, отчего он и умер. После этого обвиняемый ударил второго мужчину в область туловища потому, что он начал заступаться за потерпевшего.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что о преступлении мужчина рассказал прорабу, который сообщил об этом в полицию.

Отметим, что в отношении злоумышленника действует мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу продолжается проведение действий, направленных на установление обстоятельств преступления.

Кроме того, назначены судебно-медицинские экспертизы. А в рамках расследования в отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qysJ6

Версия для печати

Поделиться с друзьями