Главная >> Общество и происшествия >> Подозреваемому в убийстве знакомого и ранении трех человек в Анапе предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве знакомого и ранении трех человек в Анапе предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве знакомого и ранении трех человек в Анапе предъявлено обвинение Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя по факту убийства, покушении на убийство трех мужчин, а также незаконном обороте оружия.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что вечером 28 января в районе 41-го километра трассы Новороссийск-Керчь произошла перестрелка. В хуторе Заря во второй половине дня 33-летний мужчина, находясь около одного из домов по улице Мира в хуторе Заря, в ходе конфликта на бытовой почве выстрелил из пистолета в четырех мужчин. Все они получили огнестрельные ранения, трое пострадавших в возрасте от 30 до 39 лет госпитализированы. А 34-летний местный житель умер в автомобиле знакомого по пути в больницу.

Так, утром 29 января был задержан подозреваемый в расстреле четырех человек.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, что проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9UvrW

Версия для печати

Поделиться с друзьями