Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае против главы налоговой инспекции Туапсинского района возбуждено уголовное дело

В Краснодарском крае против главы налоговой инспекции Туапсинского района возбуждено уголовное дело

В Краснодарском крае против главы налоговой инспекции Туапсинского района возбуждено уголовное дело

В Туапсе возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней начальника межрайонной ИФНС России №6 по краю.

Женщина подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, родственница подозреваемой является дольщиком одной из гостиниц, возведенной с нарушением выданного разрешения на строительство. Начальник налоговой знала, что вместо разрешенного 2-этажного здания, на участке возведены 3 этажа и потребовала от должностных лиц туапсинской администрации выдать незаконное разрешение на реконструкцию гостиницы до 7 этажей.

Об этом стало известно правоохранителям, и ее дальнейшие действия были пресечены. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники управления ФСБ России по краю.

- В рамках уголовного дела на рабочем месте женщины и у нее дома проведены обыски, в ходе которых конфискована имеющая значение для дела документация. Кроме того, у нее дома изъяты 2 000 000 рублей и 6 000 евро, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ По Краснодарскому краю.

Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uytiK

Версия для печати

Поделиться с друзьями