Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани организация-должник по зарплате подозревается в изготовлении поддельных документов

На Кубани организация-должник по зарплате подозревается в изготовлении поддельных документов

На Кубани организация-должник по зарплате подозревается в изготовлении поддельных документов

Еще в 2019 году было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Модуль СК» задолженности по заработной плате. Общая сумма составляла 1,6 млн рублей в пользу нескольких работников данной организации.

На основании удостоверений комиссии по трудовым спорам было возбуждено производство. Согласно данным удостоверениям, взыскатели живут в Геленджике и Ставропольском крае. Однако все почтовые конверты имеют штамп об отправке из Краснодара.

Также проведение исполнительных действий было осложнено отсутствием контактных данных, кроме адресов регистрации взыскателей.

Однако судебный пристав-исполнитель установил, что организация-должник не располагается по указанному в документе адресу. Представитель управляющей компании заявил, то ранее данная организация арендовала помещение, но вскоре уехала в неизвестном направлении.

В пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю сообщили, что было принято решение о проведении проверки в отношении директора организации, а также председателя комиссии по трудовым спорам.

Так, в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело по факту подделки, изготовлении или обороту поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.

Отметим, что расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0E46N

Версия для печати

Поделиться с друзьями