Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани из-за нарушения была приостановлена деятельность газовой компрессорной станции

На Кубани из-за нарушения была приостановлена деятельность газовой компрессорной станции

На Кубани из-за нарушения была приостановлена деятельность газовой компрессорной станции

Судебные приставы по Крыловскому и Павловскому районам ГУ ФССП России по Краснодарскому краю приостановили деятельность автомобильной газонаполнительной компрессорной станции, в соответствии с решением суда.

Исполнительное производство возбуждено на основании решения Октябрьского районного суда Краснодара об административном приостановлении деятельности компрессорной станции до момента внесения в государственный реестр опасных производственных объектов; устранения осадки грунта под промышленными емкостями с жидкостью.

В Краснодаре находится головной офис организации-должника, а исполнительные действия проводились в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края, по месту нахождения станции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФСПП России по Краснодарскому краю.

Так, судебный пристав-исполнитель дал представителям организации-должника требование о незамедлительной приостановке деятельности газовой компрессорной станции. Кроме того, он вручил им и предупреждение об уголовной ответственности по факту неисполнения приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

Отметим, что решение суда было исполнено в полном объеме.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QCPHf

Версия для печати

Поделиться с друзьями