Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани осудили истязавшую своего ребенка женщину (ВИДЕО)

На Кубани осудили истязавшую своего ребенка женщину (ВИДЕО)

На Кубани осудили истязавшую своего ребенка женщину (ВИДЕО) Фото и видео: пресс-служба Краснодарского краевого суда

33-летняя жительница Новороссийска оказалась на скамье подсудимых.

Уголовное дело, возбужденное против нее, рассматривали в Приморском районном суде города-героя.

Как сообщал портал «ЯСНО», в апреле 2020 года в полицию сообщили о том, что затопило одну из квартир на улице Видова. Приехав на место, правоохранители нашли в жилище 6-летнего мальчика. На нем обнаружили множественные синяки и ссадины. Его матери дома не было. Выяснилось, что она регулярно избивала ребенка, часто оставляла дома одного.

Как уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, по данным следствия, с июля 2015 по 15 апреля 2020 Валентина Гусейнова систематически избивала ребенка кулаками по различным частям тела, кусала его из-за непослушания, а также в связи с тем, что он неправильно записывал буквы в пропись и вымещала на сыне свое плохое настроение.

Известно, что мальчик родной сын женщины. Она получила квартиру от государства после того, как вышла из детдома.

Во время судебного процесса она находилась под домашним арестом. В своем последнем слове она раскаялась в содеянном и просила суд не лишать ее свободы.

- Суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 1 месяц. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Уточняется, что иск о лишении ее родительских прав будет рассмотрен отдельно после вступления приговора в законную силу.

В настоящее время мальчик помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, уточнили "ЯСНО" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rTZgr

Версия для печати

Поделиться с друзьями