Главная >> Общество и происшествия >> Для жителей Кубани активисты ОНФ проводят ежемесячные бесплатные юридические консультации на базе МФЦ

Для жителей Кубани активисты ОНФ проводят ежемесячные бесплатные юридические консультации на базе МФЦ

Для жителей Кубани активисты ОНФ проводят ежемесячные бесплатные юридические консультации на базе МФЦ

Активисты ОНФ в Краснодарском крае организовали прием людей для оказания им бесплатной помощи по юридическим вопросам на площадке многофункционального центра (МФЦ) «Мои документы» в ТРК «СБС Мегамолл» Краснодара.

В настоящее время более 10 граждан региона получили помощь по юридическим вопросам.

Региональное отделение ОНФ оказывает юридическую консультацию по правовым вопросам в телефонном режиме.

онффф

Юрист Игорь Чуйков, член регионального штаба ОНФ в крае решил организовать прием граждан на площадке МФЦ.

Он отметил: «Более 10 лет я занимаюсь юридической практикой в разных сферах законодательства, в связи с этим появилась идея организовать под эгидой ОНФ часы приема в доступном месте для любого гражданина. Для меня важно оказывать юридическую помощь нуждающимся людям. В региональное отделение Народного фронта ежедневно поступают обращения с вопросами правового характера, поэтому вне площадки МФЦ осуществляю бесплатную консультацию по телефону».

Так, граждане обращались по вопросам ЖКХ, исполнительного производства, оказывалась консультация по банкротству физических лиц.

Кроме того, также обратилась мать пяти детей с вопросами соцхарактера по выплатам пособий по уходу за ребенком. Ей оказали помощь и объяснили основные права федерального законодательства.

Отметим, что каждую третью среду месяца в МФЦ «Мои документы» в ТРК «СБС Мегамолл» краевой столицы любой желающий может получить бесплатную консультацию по юридическим вопросам от члена регионального штаба ОНФ Игоря Чуйкова и эксперта ОНФ Прасковьи Чуйковой с 15:00 до 17:00.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tdOIo

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт