Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае нарушители самоизоляции получили штраф и 30 часов обязательных работ

В Краснодарском крае нарушители самоизоляции получили штраф и 30 часов обязательных работ

В Краснодарском крае нарушители самоизоляции получили штраф и 30 часов обязательных работ Фото pixabay.com

Два нарушителя из Кущевского района понесли наказание за неоплаченные административные штрафы в установленный законом срок.

Так, женщина и мужчина были привлечены к административной ответственности по факту невыполнения правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения.

Сообщается, что суд назначил фигурантам наказание в виде административных штрафов. Однако они не оплатили их в срок.

Судебные приставы Кущевского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю неоднократно предупреждали нарушителей о правовых последствиях в случае неуплаты штрафов. Результата это не принесло.

Логичным следствием стали административные протоколы по признакам нарушения по факту уклонения от исполнения административного наказания.

В пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю сообщили, что мировой судья, рассмотрев административные материалы, признал двух нарушителей виновными в совершении правонарушений и назначил следующие наказания: женщине административный штраф в размере 2 тысяч рублей, а мужчине – 30 часов обязательных работ.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xfFNP

Версия для печати

Поделиться с друзьями