Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани из-за коронавируса на самоизоляцию отправлены около 200 детей из детсадов

На Кубани из-за коронавируса на самоизоляцию отправлены около 200 детей из детсадов

На Кубани из-за коронавируса на самоизоляцию отправлены около 200 детей из детсадов Фото pixabay.com

Учебную деятельность приостановили 11 групп в 4-ех детсадах Краснодара и Динского района.

На карантин по гриппу/ОРВИ закрыли одну группу детского сада в Приморско-Ахтарском районе, что составляет 18 воспитанников.

В региональном министерстве образования, науки и молодежной политики сообщили, что из-за различных заболеваний учительского коллектива школы №11 Калининского района 94 ребенка до сих пор на каникулах.

Кроме того, из-за обнаруженных случаев коронавирусной инфекции закрыты 2 класса (47 детей) в одной из школ Щербиновского района. Они обучаются в дистанционном формате.

Оперштаб Краснодарского края сообщает, что более 62 тысяч студентов 63 из 68 колледжей и техникумов региона возобновили обучение в очном режиме.

Для профилактики распространения ковида более 40 тысяч студентов в 45 высших учебных заведениях учатся по смешанной форме. В 19 вузах порядка 19 тысяч человек переведены полностью на удаленную учебу.

Отметим, что Сочинский государственный университет и Анапский филиал Московского педагогического госуниверситета полностью перешли на дистанционный формат обучения.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CskjV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус