Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани медработник присваивал себе деньги и ценности умерших пациентов

На Кубани медработник присваивал себе деньги и ценности умерших пациентов

На Кубани медработник присваивал себе деньги и ценности умерших пациентов Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Житель Ленинградского района Кубани рассказал полицейским, что у его умершего родственника, находящегося в патологоанатомическом отделении местного медучреждения, пропали ювелирные украшения и деньги.

Проведя проверку, правоохранители установили личность преступника. Им оказался 25-летний местный житель. Его задержали на рабочем месте в местной больнице.

Оказалось, что мужчина, работая санитаром в патологоанатомическом отделении районного медучреждения, в течение нескольких месяцев, используя мобильное приложение, переводил деньги с банковских счетов умерших пациентов. Кроме того, он забирал себе ювелирные украшения, принадлежавшие усопшим. В настоящее время доказана его причастность к 6 эпизодам.

вещи.jpg

Общая сумма ущерба потерпевшим составила более 50 000 рублей.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь санитар может лишиться свободы на срок до 6 лет. На время предварительного следствия он заключен под стражу, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~s2x9a

Версия для печати

Поделиться с друзьями