Главная >> Общество и происшествия >> Смертельная статистика от COVID-19 в Краснодарском крае пополнилась 13 случаями за сутки

Смертельная статистика от COVID-19 в Краснодарском крае пополнилась 13 случаями за сутки

Смертельная статистика от COVID-19 в Краснодарском крае пополнилась 13 случаями за сутки Фото: "ЯСНО"

Общее число летальных случаев от коронавируса в России достигло 53 659.

За сутки в стране умерли 563 человека.

На Кубани за все время от инфекции умерли 849 человек, а за сутки из жизни ушли 13 человек с диагностированным ковидом. Пациентов госпитализировали с двусторонней пневмонией тяжелого течения.

Так, 3 человека умерли в Краснодаре. Это жители Ейского, Лабинского, Отрадненского районов и краевого центра. В краевую клиническую больницу №1 был доставлен 64-летний мужчина с онкологией кишечника, 66-летний – с раком легкого. 56-летнего пациента доставили в Специализированную клиническую инфекционную больницу с сахарным диабетом и нефропатией. В краевом госпитале ветеранов войн умерла 50-летняя пациентка с заболеваниями сердца.

Врачам сочинской горбольницы №5 не удалось спасти двоих местных жителей. Пациенты 87 и 90 лет страдали кардиосклерозом и атеросклерозом, а также гастритом и нефритом.

Еще один случай произошел в Северской ЦРБ. 78-летний пациент страдал гипертонией и ишемической болезнью сердца. Спасти мужчину не удалось.

79-летний житель Отрадненского района с сахарным диабетом умер в Лабинской ЦРБ. 67-летний мужчина из Темрюкского района с гипертонией и фиброзом печени умер в Крымской ЦРБ.

В Успенской ЦРБ скончалась 73-летняя местная жительница. Пациентка была диабетиком и страдала ишемической болезнью сердца.

В Тихорецкой ЦРБ умер 74-летний житель Кавказского района, болеющий сахарным диабетом, астмой и холециститом.

Жителя Гулькевичского района 34 лет госпитализировали в Усть-Лабинскую ЦРБ. Пациент страдал ишемической болезнью сердца. Несмотря на усилия медиков, спасти мужчину не удалось.

13-ый случай зафиксирован в анапской горбольнице. Здесь скончалась 80-летняя анапчанка. Помимо подтвержденного COVID-19 и пневмонии она страдала гипертонической болезнью и фиброзом печени.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TX9aH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус