Главная >> Общество и происшествия >> От вызванных коронавирусом последствий на Кубани скончались 12 человек

От вызванных коронавирусом последствий на Кубани скончались 12 человек

От вызванных коронавирусом последствий на Кубани скончались 12 человек Фото: "ЯСНО"

Всего за время пандемии в Краснодарском крае зафиксированы 762 летальных случая.

За последние сутки из жизни ушли 12 человек. Пациентам было от 33 до 83 лет, почти у всех из них были сопутствующие заболевания.

Так, в сочинской инфекционной больнице №2 Сочи зафиксированы 3 летальных случая. Мужчины 78 и 80 лет, а также 70-летняя женщина были госпитализированы с двусторонней ковидной пневмонией. У всех пациентов были сердечно-сосудистые заболевания. Все они были местными жителями.

В краевой клинической больнице №1 скончались 76-летний житель Краснодара и 65-летняя жительница Туапсинского района. У пациентов диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Мужчина имел в анамнезе сердечно-сосудистые патологии и болезнь Паркинсона, женщина – заболевания почек и анемию.

33-летний житель краевого центра умер в клинической больнице скорой медпомощи краевого центра в день госпитализации. Причиной его смерти стало воспаление легких на фоне ковида.

Врачам Северской ЦРБ не удалось спасти двух женщин 63 и 64 лет с воспалением легких и ковид. Одна пациентка была гипертоником, вторая была диабетиком и имела также другие патологии сердечно-сосудистой системы.

В Крымской ЦРБ ушел из жизни 60-летний житель Абинского района. У мужчины были двусторонняя ковидная пневмония, сердечно-сосудистые заболевания.

65-летняя жительница Тихорецкого района с воспалением легких и гипертонией скончалась в местной ЦРБ. Анализ на ковид подтвердил наличие инфекции.

В сочинской горбольнице №3 умерла 77-летняя местная жительница с коронавирусом, воспалением легких, гипертонией. Кроме того, женщина была диабетиком.

Еще в одном медучреждении Сочи – горбольнице №4 по тем же причинам скончался 83-летний пациент. Течение болезни осложнялось сердечно-сосудистыми патологиями.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что COVID-статистика в Краснодарском крае пополнилась 187 новыми заболевшими.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5corm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус