Главная >> Общество и происшествия >> С начала пандемии от коронавируса умерли 750 жителей Кубани

С начала пандемии от коронавируса умерли 750 жителей Кубани

С начала пандемии от коронавируса умерли 750 жителей Кубани Фото: "ЯСНО"

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 750 жителей с диагнозом коронавирусная инфекция.

За последние сутки из жизни ушли 13 человек с COVID-19.

Так, пять летальных случаев зафиксированы в краевом центре. В специализированной клинической инфекционной больнице умер 66-летний житель Тихорецкого района. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус оказался положительным. Мужчина был подключен к ИВЛ, он болел в очень тяжелой форме.

Не удалось спасти и 71-летнюю краснодарку. В краевом клиническом госпитале для ветеранов войн ей поставили диагноз двусторонняя пневмония. Женщина была гипертоником и страдала анемией.

В краснодарском военном госпитале умерла 57-летняя анапчанка с подтвержденным коронавирусом.

Двое пациентов ушли из жизни в НИИ-ККБ №1 Краснодара. 68-летний житель Лабинска имел в анамнезе инсульт. 80-летний житель Ейска – инфаркт.

Два человека умерли в Лабинской ЦРБ. У пациентов был подтвержден ковид. У 75-летней женщины была гипертония и пионефроз. У 53-летнего мужчины – хронический лимфолейкоз.

В сочинских клиниках умерли четверо больных. Две пациентки 82-х и 78-и лет с двусторонней пневмонией скончались в инфекционной больнице №2. С таким же диагнозом в горбольнице №3 умер 62-летний житель Туапсе, в горбольнице №5 – 58-летний мужчина. У обоих мужчин на фоне ковида развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии.

В армавирской инфекционной горбольнице умерла 83-летняя местная жительница. У нее была гипертония и заболевания сердца. Кроме этого, она была диабетиком.

Тринадцатый летальный случай произошел в Тихорецкой ЦРБ. Здесь умерла 73-летняя жительница Белоглинского района. Женщина была гипертоником и страдала ишемической болезнью сердца.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», всего в крае вирус подтвердился у 25107 человек, в том числе у 2118 детей. Показатель заболеваемости на 100 000 населения – 442,4.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nVQxc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус