Главная >> Общество и происшествия >> В конкурсе «Красивые дома 2020» выиграл проект виллы архитектора из Сочи

В конкурсе «Красивые дома 2020» выиграл проект виллы архитектора из Сочи

В конкурсе «Красивые дома 2020» выиграл проект виллы архитектора из Сочи Фото: издательский Дом «Красивые дома пресс».

Эксперты в области архитектуры и онлайн-аудитория выбирали лучшие проекты. Всего в конкурсе 3 победителя по следующим номинациям: «АрхОбъект», «АрхПроект» и «Студенческий проект».

Так, победителем конкурса «Красивые дома» в номинации «АрхПроект» стал проект виллы «Скальная» сочинского архитектора Александра Ширикина. Трехэтажный дом стоит на участке со значительным перепадом высот недалеко от Красной Поляны. Площадь усадьбы – 0, 3 га. Из дома открываются панорамные виды на окружение участка.

вилла

На территории имеются 2 бассейна. Один находится на эксплуатируемой кровле, а другой – на уровне земли и совмещен с зоной отдыха и спа-зоной.

Кроме того, фасады здания активно озеленены. Отделка состоит из природного материала и шлифованного бетона с декоративной подсветкой.

Также в этой же номинации участвовал архитектор из Москвы со своей работой в футуристическом стиле. Также одержать победу пытался архитектор из Самары с проектом дома в стиле минимализма. Об этом сообщает Издательский Дом «Красивые дома пресс».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VXY4b

Версия для печати

Поделиться с друзьями