Главная >> Общество и происшествия >> Абсолютными чемпионами Европы по пауэрлифтингу стали двое сотрудников МЧС России из Краснодарского края

Абсолютными чемпионами Европы по пауэрлифтингу стали двое сотрудников МЧС России из Краснодарского края

Абсолютными чемпионами Европы по пауэрлифтингу стали двое сотрудников МЧС России из Краснодарского края Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В прошлые выходные в Новороссийске прошел Кубок Европы по всемирной федерации WPC/AWPC. Всего в соревновании приняли участие 200 человек.

Так, абсолютными чемпионами Европы стали сотрудники МЧС России: старший пожарный пожарно-спасательной части №1 Дмитрий Наджа из Краснодара и начальник 2 пожарно-спасательного отряда Дмитрий Кислицын из Новороссийска.

Отметим, что Дмитрий Наджа победил в жиме лежа, а Дмитрий Кислицын в троеборье - приседании со штангой на спине, жиме лёжа, становой тяге. Кроме того, во всех видах он выступал без экипировки.

В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что Дмитрий Наджа является многократным чемпионом Европы и мира, а Дмитрий Кислицын двукратным победителем европейских соревнований.

Дмитрий Кислицын поделился: «Благодарю своего тренера, многократного чемпиона Европы и мира Павла Сиряка. Следующая наша цель – состязания мирового уровня».

Дмитрий Наджа тоже сказал слова благодарности своему тренеру: «Мой тренер - многократный чемпион Европы и мира Андрей Сизов – один из тех, кто развивал пауэрлифтинг в России. Он побеждал в самых престижных соревнованиях в Лас-Вегасе. Есть мечта - также съездить туда за победой».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1U4fm

Версия для печати

Поделиться с друзьями