Главная >> Общество и происшествия >> В СК подтвердили, что на берегу в Новороссийске было обнаружено тело Акшина Гусейнова

В СК подтвердили, что на берегу в Новороссийске было обнаружено тело Акшина Гусейнова

В СК подтвердили, что на берегу в Новороссийске было обнаружено тело Акшина Гусейнова

В Краснодарском крае в рамках расследования уголовного дела об убийстве 26-летней женщины и ее 9-летнего брата обнаружено тело 32-летнего подозреваемого.

Напомним, 32-летний Акшин Гусейнов проживал с девушкой в съемной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург в Армавире.

По версии следствия, днем 10 декабря сожители поссорились по причине ревности мужчины. Во время ссоры он избил ее до смерти. А после этого переместил труп в ванну. Далее он поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил ее 9-летнего брата. После этого он приехал в Джубгу, где оставил машину недалеко от моря и скрылся.

- Расследование уголовного осуществляли наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты краевого управления СКР. Для розыска подозреваемого на территории всего Краснодарского края, в том числе в прибрежной зоне и акватории Черного моря привлекались силы и средства ГУ МВД России по краю, использовалась спецтехника, в том числе квадрокоптеры, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, работая с сотрудниками Кубань-Спас, следователи узнали о температуре воды в Черном море и течениях. Полученная и проанализированная схема течений в море указывала на то, что тело мужчины, в случае его гибели, может быть обнаружено в пределах трех суток в районе Новороссийска.

Поэтому часть мобильных групп была направлена для поисков именно в прибрежную зону Новороссийска.

14 декабря на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого.

На месте работает следователь. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fCCZq

Версия для печати

Поделиться с друзьями