Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре 31 декабря отключат аттракционы на Главной горплощади

В Краснодаре 31 декабря отключат аттракционы на Главной горплощади

В Краснодаре 31 декабря отключат аттракционы на Главной горплощади Фото pixabay.com

В краевой столице 31 декабря планируют отключить аттракционы и экран на Главной городской площади. Решение было принято для предупреждения распространения ковида. Об этом сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Он отметил: «Многие полюбили встречу Нового года на Главной городской площади, когда с экрана звучат поздравления. Но это большое скопление людей, что запрещено Роспотребнадзором, поэтому 31 декабря у нас экран и аттракционная техника не будут работать, чтобы не было массовых гуляний. После 31 декабря аттракционы будут включены».

Кроме того, Евгений Первышов добавил, что с 1 января аттракционы возобновят свою работу.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в Краснодарском крае принято решение отменить проведение новогодних детских представлений и все ночные праздничные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадях в районах — с 25 декабря по 13 января.

Кроме того, на Кубани запрещено проводить новогодние корпоративы и банкеты. За нарушение предпринимателям грозят штрафы до 300 000 рублей. Кроме этого, сотрудники Роспотребнадзора за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения могут наложить штраф уже до 500 000 рублей или приостановить деятельность объектов общественного питания на срок до 90 суток.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jwPKX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Новый год-2021