Главная >> Общество и происшествия >> В Следственном комитете рассказали о подробностях двойного убийства в Краснодарском крае

В Следственном комитете рассказали о подробностях двойного убийства в Краснодарском крае

В Следственном комитете рассказали о подробностях двойного убийства в Краснодарском крае

32-летний житель Армавира Акшин Гусейнов подозревается в двойном убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Возбуждено уголовное дело.

Установлено, что мужчина вместе с 26-летней девушкой проживали в съемной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург.

По версии следствия, днем 10 декабря возлюбленные поссорились. Причина конфликта – ревность мужчины, он подозревал свою девушку в изменах. Он жестоко избил ее, от чего она умерла. Ее труп он переместил в ванну.

После жестокой расправы он поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокость убил ее 9-летнего брата.

- После этого он приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил машину недалеко от моря и скрылся. На места происшествий выехали следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iB2IY

Версия для печати

Поделиться с друзьями