Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина убил сожительницу и ее несовершеннолетнего брата и рассказал об этом в соцсетях

На Кубани мужчина убил сожительницу и ее несовершеннолетнего брата и рассказал об этом в соцсетях

На Кубани мужчина убил сожительницу и ее несовершеннолетнего брата и рассказал об этом в соцсетях Фото: t.me/armavir

Кубанские полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск подозреваемого в двойной убийстве.

Известно, что мужчина убил жителей станицы Новоалександровской Курганинского района - 26-летнюю сожительницу и ее 10-летнего брата.

- Правоохранители установили машину, на которой передвигался преступник. Его поиск продолжается, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Известно, что перед зверским убийством 32-летний Акшин Гусейнов избил и издевался над своими жертвами. Он записал видео, в котором рассказал, что погибшая ему изменяла и собиралась его бросить.

Также в своем обращении он рассказал, что собирается свести счеты с жизнью. Для этого он направляется к Черноморскому побережью.

Сейчас полиция и следователи оцепили место, где была совершена жестокая расправа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qdGzs

Версия для печати

Поделиться с друзьями