Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани ковид унес жизни 8 человек

На Кубани ковид унес жизни 8 человек

На Кубани ковид унес жизни 8 человек Фото "ЯСНО"

Летальные исходы произошли в больницах Краснодара, Новороссийска, Сочи, а также Лабинского, Крымского, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов.

Так, в краевой клинической больнице №1 скончался 78-летний мужчина из Краснодара с двусторонней пневмонией и ковидом. Он находился на аппарате ИВЛ последние 7 дней. Кроме того, у него была гипертония.

С аналогичным диагнозом умерла 75-летняя женщина из Отрадненского района в Лабинской ЦРБ.

Третий летальный исход произошел с 46-летним мужчиной из Краснодара в краевой клинической больнице №2. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя пневмония. Сообщается, что у него были сахарный диабет и гипертония.

Медики из Крымской ЦРБ не смогли спасти 59-летнего мужчину. У него была диагностирована ковидная двусторонняя пневмония. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Он проживал в Крымске и болел сахарным диабетом.

Пятый летальный исход случился с женщиной из Кавказского района, которая скончалась от воспаления легких в Тихорецкой ЦРБ. Пациентке было 72 года. Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что у нее были сердечно-сосудистые патологии и астма. Анализ на ковид оказался положительный.

Женщина такого же возраста умерла в инфекционной больнице №3 города Новороссийска. Она попала в медучреждение с двусторонней пневмонией и ковидом. На следующий день после госпитализации ее подключили к аппарату ИВЛ. Сообщается, что у нее были сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Еще одна 72-летняя женщина умерла в горбольнице №5 города Сочи в ковидом и воспалением легких. Кроме того, у нее была гипертония.

В Усть-Лабинской ЦРБ врачи не смогли спасти мужчину с двусторонней пневмонией и сердечно- сосудистыми заболеваниями. Он находился на аппарате ИВЛ больше 10 дней.

Отмечается, что на Кубани с начала пандемии в связи с распространением ковида умерли 688 человек.

Ранее портал «ЯСНО» сообщает, что суточная заболеваемость COVID-19 в Краснодарском крае продолжает расти.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ArQTE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус