Главная >> Общество и происшествия >> От вызванных COVID-19 последствий скончались шесть жителей Кубани

От вызванных COVID-19 последствий скончались шесть жителей Кубани

От вызванных COVID-19 последствий скончались шесть жителей Кубани Фото: "ЯСНО"

По данным на 3 декабря, в Краснодарском крае с начала пандемии орт коронавируса умерли 620 человек.

За последние сутки в крае скончались шесть человек с подтвержденным диагнозом.

- С начала сентября на Кубани каждый день фиксируется от одного до восьми летальных случаев, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе оперативного штаба Краснодарского края.

В Краевую клиническую больницу №1 с пневмонией и подтвержденным коронавирусом госпитализировали 60-летнего краснодарца, его подключили к ИВЛ, но спасти его жизнь не удалось. Мужчина был диабетиком и гипертоником.

71-летний сочинец скончался в городской инфекционной больнице №2. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии и был подключен к ИВЛ. Кроме пневмонии у мужчины были гипертония и подагра.

Третий пациент ушел из жизни в армавирской инфекционной больнице №4. 71-летняя местная жительница поступила с двусторонней полисегментарной пневмонией, у нее также были гипертоническая болезнь. Также она была диабетиком.

Четвертый летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ. 77-летнего жителя Темрюкского района доставили в медучреждение с двусторонней пневмонией. У него были сопутствующие заболевания – гипертония и сахарный диабет.

Пятый пациент скончался в Северской ЦРБ. Житель Динского района поступил с положительным тестом на ковид и пневмонией. 67-летний пациент также страдал гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью.

В Тихорецкой ЦРБ умер 61-летний житель Белоглинского района. Ег с двусторонней о доставили в больницу с полисегментарной пневмонией. Он также страдал гипертонией, хронической сердечной недостаточностью и был диабетиком.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что за последние сутки в регионе диагностированы 170 новых случаев заболевания.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1Kr6V

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус