Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае скончались семь человек с диагностированным коронавирусом

В Краснодарском крае скончались семь человек с диагностированным коронавирусом

В Краснодарском крае скончались семь человек с диагностированным коронавирусом Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Общее число летальных случаев в Краснодарском крае за время пандемии достигло 606.

За последние сутки из жизни ушли семь человек.

Так, 77-летний краснодарец с положительным результатом на ковид был госпитализирован в краевую клиническую больницу №1. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчина был гипертоником и диабетиком.

В Тихорецкой ЦРБ умерли два жителя Кавказского района – 63-летний и 66-летний. У обоих был получен положительный тест на коронавирус. В связи с тяжелым течением двусторонней пневмонии мужчины находились на ИВЛ. Оба мужчины были гипертониками.

В краевом клиническом госпитале для ветеранов войн умерла 89-летняя краснодарка. Компьютерная томография выявила у нее двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ подтвердил наличие COVID-19. Женщина была гипертоником, кроме этого у нее была дисциркуляторная энцефалопатия.

Врачам Крымской ЦРБ не удалось спасти жизнь 52-летней жительницы района. На КТ была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Лабораторное исследование подтвердило наличие COVID-19. Женщина была гипертоником.

Два летальных случая зафиксированы в Сочи. У обоих пациентов был получен положительный результат на ковид, развилась внебольничная двусторонняя пневмония. В инфекционной больнице №2 ушел из жизни 66-летний сочинец, страдавший подагрой и сахарным диабетом. В центре охраны материнства и детства умерла 83-летняя женщина. Она почти 14 дней находилась на ИВЛ. Она была гипертоником и диабетиком.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», за последние сутки в регионе диагностировали 163 новых случая.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dUzxl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус