Главная >> Общество и происшествия >> «Кризис уже наметился». Ушел в отставку главный тренер ФК «Кубань»

«Кризис уже наметился». Ушел в отставку главный тренер ФК «Кубань»

«Кризис уже наметился». Ушел в отставку главный тренер ФК «Кубань»

Руководство футбольного клуба «Кубань» и главный тренер команды Виктор Ганчаренко достигли взаимного согласия сторон о расторжении действующего контракта, сообщает сайт ФК.

«Это было непростое для нас решение… Под его руководством «Кубань» показала неплохие результаты. Но эта отставка – превентивная мера», – приводятся в заявлении слова гендиректора футбольного клуба «Кубань» Евгения Муравьева.

По его словам, «есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны».

«Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней – играть в еврокубках. Главное для нас сегодня – команда», — добавил Муравьев.

Ганчаренко сожалеет о том, что покидает клуб.

«С сожалением приходится принимать решение клуба о расторжении со мной контракта. Я не хотел расторгать контракт. Непростым, как я понимаю, такой шаг стал и для руководства клуба… Оставляю команду на высоких турнирных позициях и в надежде, что она сумеет их сохранить на финише чемпионата», — процитировал сайт ФК слова Ганчаренко.

Источник фото — www.sport-express.ua

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8t6Gn

Версия для печати

Поделиться с друзьями