Главная >> Общество и происшествия >> Коронавирус унес 6 жизней на Кубани

Коронавирус унес 6 жизней на Кубани

Коронавирус унес 6 жизней на Кубани Фото pixabay.com

Всего за время пандемии в Краснодарском крае умерли 599 человека.

68-летний мужчина их Тихорецкого район умер в краевой клинической больнице №1, куда его госпитализировали в тяжелом состоянии с ковидом и двусторонней пневмонией. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, он страдал сахарным диабетом и гипертонией.

Второй летальный исход произошел с 52-летнем мужчиной, который умер в местной ЦРБ с двусторонней ковидной пневмонией. Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что у него были гипертония и лимфома.

Медики инфекционной больницы №2 в Сочи не смогли спасти 59-летнюю местную жительницу. Она была подключена к аппарату ИВЛ с воспалением легких. Анализ на ковид оказался положительный.

С аналогичным диагнозом в Крымской ЦРБ скончалась женщина из Темрюкского района. Ей было 39 лет. Сообщается, что она находилась на аппарате ИВЛ.

59-летний мужчина, житель Кореновского района умер в Усть-Лабинской ЦРБ. Врачи диагностировали ему коронавирусную инфекцию и двустороннюю пневмония. У него был сахарный диабет.

Шестой летальный исход произошел в Северской ЦРБ, где умерла 42-летняя местная жительница. Ей поставили диагноз воспаление легких и ишемическая болезнь сердца.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что за сутки в Краснодарском крае получены 166 ковид-положительных тестов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~N0G16

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус