Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани в этом году резерв управленческих кадров региона пополнился на 263 человека

На Кубани в этом году резерв управленческих кадров региона пополнился на 263 человека

На Кубани в этом году резерв управленческих кадров региона пополнился на 263 человека Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал соответствующее распоряжение.

В регионах работа по формированию кадрового резерва ведется по поручению Владимира Путина.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что по 3-ем целевым группам проводится отбор на конкурсной основе:

  • На управленческие должности в исполнительных органах власти;
  • Муниципальные должности;
  • Резерв на должности руководителей госучреждений предприятий, хозяйственных обществ.

«Региону нужны опытные управленцы, особенно на местах, об этом не раз говорил губернатор. Поэтому подготовка кадрового резерва, поиск талантливых людей, знающих свое дело, нацеленных на результат, – одно из наиболее важных направлений нашей работы», – сказал замглавы региона Игорь Чагаев.

Кроме того, он добавил, что в 2020 году региональный резерв пополнился на 263 человека, из которых 169 человек от органов местного самоуправления, 60 – от органов исполнительной власти, 34 – из числа победителей и финалистов проекта края «Лидеры Кубани – движение вверх!».

Так, Игорь Чагаев добавил, что для повышения знаний, профессиональных и управленческих, будущие управленцы пройдут обучение в рамках государственной программы края «Региональная политика и развитие гражданского общества».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yjruW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Кубань первые лица