Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина, которого жена-бизнесвумен лишила наследства, перебил почти всю семью

На Кубани мужчина, которого жена-бизнесвумен лишила наследства, перебил почти всю семью

На Кубани мужчина, которого жена-бизнесвумен лишила наследства, перебил почти всю семью Фото: ТГ-канал 112

В одном из домов на улице Горького в станице Павловской вместе проживали 67-летний мужчина и его 70-летняя жена.

По версии следствия, ранним утром 25 ноября супруги начали ссориться. Во время конфликта мужчина ударил ее ножом не менее в трех раз. От полученных травм женщина умерла.

После этого мужчина приехал к дому 43-летнего сына супруги на улицу Широкую. Дверь ему открыла 41-летняя невестка погибшей, но заметив у него в руках охотничье ружье, закричала, пытаясь закрыть входную дверь. Незваный гость выстрелил в нее и попал ей в руку. На шум прибежал пасынок, который пытался забрать оружие, мужчина выстрелил и в него, но не попал.

Далее разъяренный мужчина приехал к дому 44-летнего пасынка на улицу Лукьяненко, где напал на него и ударил ножом в шею, убив его.

После этого он покинул место происшествия, но его машина была заблокирован сотрудниками районного отдела полиции на одной из улиц станицы. Там пенсионер стал угрожать полицейскому ружьем, но он был обезврежен.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов, которые продолжают работать на местах преступлений. Мужчина задержан, с ним работает следователь, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

По данным тг-канала 112, причина конфликта в том, что женщина отписала имущество двум своим сыновьям от первого брака, не вписав мужа в завещание. Речь идет о двух магазинах в станице, нескольких машинах, домах и крупном банковском счете.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JiHhg

Версия для печати

Поделиться с друзьями