Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани ковид унес еще 6 жизней

На Кубани ковид унес еще 6 жизней

На Кубани ковид унес еще 6 жизней Фото pixabay.com

Летальные исходы случились в больницах Краснодара, Сочи, Горячего Ключа и Крымского района.

Так, 2 человека скончались в Краснодаре. В краевую клиническую больницу №1 в тяжелом состоянии была госпитализирована 80-летняя местная жительница. Тест на коронавирус оказался положительный. Кроме того, она страдала сахарным диабетом и анемией.

С таким же диагнозом в специализированной клинической инфекционной больнице лежала 83-летняя жительница краевого центра. В оперативном штабе Краснодарского края сообщается, что у нее были хронический гастрит, сахарный диабет и панкреатит.

Третий летальный исход произошел с 28-летней женщиной в горбольнице №3 города Сочи. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Тест на ковид пришел положительный. Женщина страдала анемией и сахарным диабетом.

В инфекционной больнице №2 города Сочи врачи не смогли спасти 72-летнюю жительницу муниципалитета. Она была подключена к аппарату ИВЛ. У нее была подтвержденная коронавирусная инфекция, заболевания сердца и гипертоническая болезнь.

64-летний мужчина из Анапы был госпитализирован в ЦРБ Крымска. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Врачи поставили ему диагноз: коронавирус, двусторонняя пневмония. Кроме того, он страдал заболеванием головного мозга, сахарным диабетом и гипертонией.

Шестой летальный исход произошел с 62-летней жительницей Белореченска, которую госпитализировали в горбольницу Горячего Ключа с двусторонней полисегментарной пневмонией и подтвержденным коронавирусом. Также у нее была бронхиальная астма и гипертония.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в Краснодарском крае поставлен новый антирекорд по заболевшим коронавирусом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~daEYh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус