Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае умерло 6 человек с подтвержденным коронавирусом

В Краснодарском крае умерло 6 человек с подтвержденным коронавирусом

В Краснодарском крае умерло 6 человек с подтвержденным коронавирусом Фото pixabay.com

Летальные исходы произошли в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Кропоткинского, Лабинского и Крымского районов.

Так, в краевой клинической больнице №1 умерло 2 человека. 82-летнего мужчину положили в больницу в тяжелом состоянии. У него была двусторонняя пневмония и коронавирус. Кроме того, он страдал гипертонией. Там же лечилась 57-летняя женщина из Приморско-Ахтарского района. Тест на коронавирус оказался положительный. У женщины были анемия и хроническая болезнь почек.

Медики Тихорецкой ЦРБ не смогли спасти 71-летнего жителя Кропоткина. Из-за ковида у него развилась двусторонняя пневмония. В оперативном штабе Краснодарского края сообщается, что он находился на аппарате ИВЛ. Также он страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Четвертый летальный исход произошел с 67-летним мужчиной из Лабинска, который был госпитализирован в Лабинскую ЦРБ. Благодаря КТ удалось выявить двустороннюю полисегментарную пневмонию. А тест на ковид пришел положительный. Кроме того, у мужчины были гипертоническая болезнь и патологии сердечно-сосудистой системы.

В Крымской ЦРБ умерла 61-летняя женщина из Анапы. Она скончалась из-за подтвержденного коронавируса и двусторонней пневмонии. Сообщается, что у пациентки было диффузное сосудистое поражение головного мозга.

В городской больнице Горячего Ключа умерла 66-летняя женщина из Белореченска из-за двусторонней и полисегментарной пневмонии и подтвержденного коронавируса. Она находилась на ИВЛ. Сообщается, что она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что на Кубани новый антирекорд: 172 заболевших коронавирусом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0Whh0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус