Главная >> Общество и происшествия >> Глава Краснодара пообещал лично разобраться в истории городского сапожника дяди Гриши

Глава Краснодара пообещал лично разобраться в истории городского сапожника дяди Гриши

Глава Краснодара пообещал лично разобраться в истории городского сапожника дяди Гриши Фото: Типичный Краснодар

На проблему дяди Гриши, который работает мастером по ремонту обуви на ул. Коммунаров уже более 30 лет, обратили внимание местные жители. Они стали обсуждать его историю в соцсетях.

Так, администрация Краснодара хочет оштрафовать мастера на 250 тыс. рублей, а также демонтировать его будку по ремонту обуви. У мужчины это единственный способ заработка.

Кроме того, жильцы дома, в собственности которых как раз и находится участок мастерской, не против, чтобы мужчина продолжал там работать.

Мэр Краснодара узнал об этой ситуации. В своем личном Telegram-канале он написал: «Коллеги рассказали об истории сапожника дяди Гриши, которую описали в соцсетях. Он ремонтирует обувь в своей будке на улице Коммунаров с 87-го года. Сейчас её требуют демонтировать в соответствии с действующим законодательством».

Кроме того, Евгений Первышов добавил, что в течение 2-3 дней он сам лично во всем разберется. В понедельник расскажет, что со своей стороны он собирается делать.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~R6dMM

Версия для печати

Поделиться с друзьями