Главная >> Общество и происшествия >> Коронавирус унес еще 6 человеческих жизней на Кубани

Коронавирус унес еще 6 человеческих жизней на Кубани

Коронавирус унес еще 6 человеческих жизней на Кубани Фото pixabay.com

Летальные исходы произошли в больницах Краснодара, Сочи, Усть-Лабинского, Крымского и Лабинского районов.

Так, в краевую клиническую больницу №1 положили 55-летнюю женщину из Тимашевского района в тяжелом состоянии. Сообщается, что у нее диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Больше 7 дней женщина находилась на аппарате ИВЛ. Кроме того, она страдала гипертонией, бронхиальной астмой и панкреатитом.

71-летняя женщина из Кропоткина умерла в Усть-Лабинской ЦРБ от ковида и двусторонней пневмонии. Она была подключена к аппарату ИВЛ. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у нее были хроническая болезнь почек и гипертонией.

Третий летальный исход произошел в краевой клинической больнице №2 с 64-летнем мужчиной из Краснодара. Из-за ковида у него развилось воспаление легких. Последние дни он находился на аппарате ИВЛ. Он страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

56-летнего мужчину из Сочи госпитализировали в горбольницу №3 в тяжелом состоянии с двусторонней ковидной пневмонией. Кроме того, у него были рак легкого и патологии сердечно-сосудистой системы.

В реанимации Лабинской ЦРБ умер 80-летний мужчина из Армавира. Он скончался из-за коронавируса и двусторонней пневмонии. Кроме того, у него были гипертония и сахарный диабет.

Шестой летальный исход произошел в Крымской ЦРБ. Из-за двусторонней пневмонии там скончалась 74-летняя женщина. Она находилась на аппарате ИВЛ. Также у нее была двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые заболевания.

Отметим, что за все время пандемии в крае умерло 527 человек с ковидом. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Кубани.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что на Кубани продолжает обновляться суточный прирост COVID-19.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~agBY0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус