Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае скончались 5 пациентов с подтверждённым коронавирусом

В Краснодарском крае скончались 5 пациентов с подтверждённым коронавирусом

В Краснодарском крае скончались 5 пациентов с подтверждённым коронавирусом Фото "ЯСНО"

Всего с начала пандемии в регионе умерли 511 человек.

Так, 74-летнюю женщину из Динского района положили в краевую клиническую больницу №1 Краснодара. У нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ на коронавирус пришел положительный. Кроме того, женщина страдала хроническим холециститом, а также заболеванием толстого кишечника, гипертонической болезнью и дисциркуляторной энцефалопатией.

В этой же больнице скончался 64-летний мужчина из Екатеринбурга. Его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Больше месяца он находился на аппарате ИВЛ. Из-за коронавируса у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Сообщается, что у него были хроническая болезнь почек, анемия и гипертоническая болезнь.

Третий летальный исход произошел в горбольнице №3 города Сочи. Туда попал 70-летний местный житель с двусторонней полисегментарной пневмонией. Тест на коронавирус пришел положительный. В оперативном штабе Краснодарского края сообщается, что у него были гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, а также астеросклероз.

В Афипской РБ и Северской ЦРБ умерли 2 женщины из района возрастом 71 и 82 года. У них были положительные тексты на коронавирус, что, в свою очередь, повлекло развитие двусторонних пневмоний. Первую женщину подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, она страдала ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, дисциркуляторной энцефалопатией. А 82-летняя женщина страдала сахарным диабетом, хронической сердечной недостаточностью, а также последствием острых нарушений мозгового кровообращения.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что абсолютный максимум выявленных случаев заражения ковидом за сутки зафиксирован на Кубани.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KC6xu

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус