Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани коронавирус унес еще 5 жизней

На Кубани коронавирус унес еще 5 жизней

На Кубани коронавирус унес еще 5 жизней Фото pixabay.com

Летальные исходы произошли в больницах Краснодара, Новороссийска, Темрюкского и Успенского районов.

Так, два человека скончались в клинической больнице №1. 52-летний житель Краснодара был госпитализирован с двусторонней полисегментарной пневмонией в тяжелом состоянии. Тест на ковид оказался положительный. Кроме того, он страдал сахарным диабетом.

С таким же диагнозом скончался и 50-летний мужчина из Славянска-на-Кубани. Сообщается, что он страдал воспалением оболочек головного мозга и ишемическим инсультом.

Третий летальный исход произошёл с 61-летним мужчиной из Геленджика, которой поступил в инфекционную больницу №3 Новороссийска. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Тест на ковид подтвердил наличие вируса. У него были гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

78-летняя женщина из Темрюкского района попала в ЦРБ с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Ее подключили к ИВЛ. Врачи поставили диагноз: двусторонняя пневмония тяжелой степени. В оперативном штабе Краснодарского края сообщается, что она страдала гипертонией и заболеванием сердца.

Пятый летальный исход произошёл с 73-летний жителем Успенского района. Его госпитализировали в инфекционную больницу №4 Армавира. У него обнаружили двустороннюю полисегментарную пневмонию, а также тест на коронавирус оказался положительный. Кроме того, у него была хроническая обструктивная болезнь легких.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что на Кубани зафиксировано рекордное количество случаев заражения ковидом за сутки за все время пандемии.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~odsYW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус