Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани скончались 5 человек с коронавирусом

На Кубани скончались 5 человек с коронавирусом

На Кубани скончались 5 человек с коронавирусом Фото pixabay.com

С начала пандемии в регионе умерли 491 человек с ковидом.

Так, 50-летняя женщина из Славянского района в тяжелом состоянии была доставлена в Красноармейскую ЦРБ. У нее обнаружили двустороннюю полисегментарную пневмонию в связи с чем ее подключили к аппарату ИВЛ. Тест на ковид оказался положительный. Кроме того, пациентка страдала кардиосклерозом.

В Тихорецкой ЦРБ скончалась 83-летняя местная жительница. Ее госпитализировали в медучреждение в тяжелом состоянии. Из-за ковида у нее развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Сообщается, что у нее гипертоническая болезнь, хронические болезни сердца и почек.

В краевой клинической больнице №2 Краснодара скончалась 62-летняя женщина, куда она поступила с подтвержденной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Находись на ИВЛ, она и умерла. Пациентка страдала заболеванием кишечника.

Врачам Афипской РБ Северской ЦРБ не смогли спасти двоих мужчин 81 и 85 лет. У них был подтверждённый ковид. У одного мужчины имелись проблемы с сердцем, а у второго были наблюдались последствия инсульта, заболевания сердца и гипертоническая болезнь. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал что, на Кубани пятый день подряд обновляются суточные антирекорды по выявленным случаям коронавируса.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eqGL9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус