Главная >> Общество и происшествия >> Двоих жителей Краснодара судят за убийство знакомого и угон его иномарки

Двоих жителей Краснодара судят за убийство знакомого и угон его иномарки

Двоих жителей Краснодара судят за убийство знакомого и угон его иномарки

В Краснодарском краевом суде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении 38-летних Владимира Табарана и Евгения Погорельцева.

Решение было вынесено единогласно.

Вердиктом установлено, что утром 18 ноября 2018 года, мужчины попросили своего 38-летнего знакомого отвезти их на своей машине из Краснодара в Приморско-Ахтарский район.

Находясь в салоне иномарки они напали на него, убили, после чего угнали автомобиль, забрали две банковские карты, 2 000 рублей, а также сотовый жертвы. Труп они спрятали в лесу между станицами Северской и Азовской, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Чтобы скрыть следы преступления один из преступников - Владимир Табаран – сжег документы убитого.

Кроме того, Евгений Погорельцев с 18 мая 2016 года по 3 октября 2018 года на территории Приморско-Ахтарского района под видом бизнесмена, а также представителя ООО «Грин Лайф», заключил с 27 людьми фиктивные договоры на изготовление и установку металлопластиковых конструкций. Взяв деньги, а это более 600 000 руб, взятые на себя обязательства не выполнил.

- Несмотря на активное противодействие стороны защиты, обвинитель краевой прокуратуры доказал виновность подсудимых. Прения сторон по обсуждению последствий вердикта будут выслушаны 26 ноября 2020 года. Мужчины могут лишиться свободы на срок до 20 лет либо лишиться свободы пожизненно, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5P9ET

Версия для печати

Поделиться с друзьями