Главная >> Общество и происшествия >> От последствий, вызванных коронавирусом, на Кубани скончались шесть пациентов

От последствий, вызванных коронавирусом, на Кубани скончались шесть пациентов

От последствий, вызванных коронавирусом, на Кубани скончались шесть пациентов Фото: "ЯСНО"

На Кубани с начала пандемии от коронавируса умерли 484 человека.

За последние сутки умерли шесть человек. Летальные случаи зафиксированы в медучреждениях Краснодара, Лабинского, Тихорецкого и Темрюкского районов.

Так, 57-летнюю жительницу Армавира доставили в Лабинскую ЦРБ и подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на ковид подтвердил наличие инфекции. Отмечается, что женщина была диабетиком и гипертоником. У пациентки также была хроническая сердечная недостаточность.

Второй пациент умер в Тихорецкой ЦРБ. 57-летний житель Кавказского района был госпитализирован с положительным результатом на коронавирус и был подключен к ИВЛ. У него были сопутствующие заболевания – сахарный диабет, хроническая сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. Кроме этого, он был гипертоником.

Три человека скончались в краснодарских медучреждениях. В Краевую клиническую больницу №1 с двусторонней полисегментарной пневмонией и подтвержденным тестом на ковид был госпитализирован 76-летний житель Усть-Лабинска. У пациента также была мочекаменная болезнь.

48-летняя жительница Темрюкского района была госпитализирована в центральную районную больницу с подтвержденным ковидом. В связи с ухудшением самочувствия ее подключили к ИВЛ. Она была гипертоником.

В Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара с двусторонней пневмонией поступил 83-летний житель Красноармейского района. Анализ на COVID-19 подтвердил наличие инфекции. Пациент также страдал ишемической болезнью сердца, гипертонией, хронической сердечной недостаточностью. Кроме этого, у мужчины был хронический бронхит.

59-летняя жительница Красноармейского района была госпитализирована Краевую клиническую больницу №2 Краснодара с положительным тестом на коронавирусную инфекцию. У пациентки были ишемическая болезнь сердца, гипертония, хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет и хронический пиелонефрит.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что 10 ноября в регионе выявили 146 новых случаев коронавирусной инфекции. Это абсолютный максимум за все время пандемии.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vGISl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус