Главная >> Общество и происшествия >> Очередь на паром в Крым из-за тумана выросла втрое — до 50 машин. Некритично

Очередь на паром в Крым из-за тумана выросла втрое — до 50 машин. Некритично

Очередь на паром в Крым из-за тумана выросла втрое — до 50 машин. Некритично

Керченская паромная переправа, закрытая утром из-за густого тумана, возобновила свою работу; очередь на паром в Крым за несколько часов выросла втрое — до 50 машин, сообщила Единая транспортная дирекция.

Утром, когда интернет-журналу «Ясно» стало известно о закрытии переправы, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали до 15 легковых машин, в порту «Крым» — до 30 машин.

По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 50 легковых машин, в порту «Крым» — до 10-ти.

«Керченская переправа возобновила свою работу, которая была приостановлена в связи с туманом. На данный момент курсируют три основных парома — «Глюкофилоуса», «Ионас» и «Олимпиада». Идет погрузка автомобилей. Паромы «Ейск» и «Керченский 2» работают на маршруте порт «Кавказ» — «Керченский рыбный морской порт», — прокомментировали в дирекции.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~04UQX

Версия для печати

Поделиться с друзьями