Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани скончались 6 пациентов с подтвержденным коронавирусом

На Кубани скончались 6 пациентов с подтвержденным коронавирусом

На Кубани скончались 6 пациентов с подтвержденным коронавирусом Фото "ЯСНО"

Летальные исходы произошли в больнице Краснодара, Сочи и Тихорецкого района.

Так, женщина 63-х лет из Краснодара скончалась в краевой клинической больнице №1. Из-за коронавируса у женщины развилась двусторонняя пневмония. Кроме того, она страдала сахарным диабетом и лимфолейкозом.

Второй летальный исход произошел с краснодарцем в ККБ №1, куда его госпитализировали с двусторонней пневмонией и подтвержденным коронавирусом. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Сообщается, что у него были гипертония и сахарный диабет.

62-летний житель Сочи скончался в гобольнице №3 с двусторонней ковидной пневмонией. Он 2 недели находился на аппарате ИВЛ. У него были сердечно-сосудистые заболевания.

В ту же больницу в тяжелом состоянии попал 49-летний мужчина. У него были диагностированы коронавирус и двусторонняя пневмония. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, то у сочинца были проблемы с сердцем и ЖКТ.

Пятый летальный исход случился в реанимации Тихорецкой ЦРБ, где умер 69-летний мужчина из Павловского района. У него на фоне ковида развилось воспаление легких. Кроме того, он страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В этой же больнице скончался 61-летний житель Тихорецка с двусторонней пневмонией и патологиями сердечно-сосудистой системы.

Сообщается, что всего за период пандемии в Краснодарском крае умерли 478 человек. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Opf44

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус