Главная >> Общество и происшествия >> Следственный комитет: предварительно, на теле Игоря Коропова нет следов насильственной смерти

Следственный комитет: предварительно, на теле Игоря Коропова нет следов насильственной смерти

Следственный комитет: предварительно, на теле Игоря Коропова нет следов насильственной смерти

6 ноября в акватории Черного моря в Сочи, предположительно, обнаружено тело пропавшего без вести 31-летнего приезжего Игоря Коропова.

Напомним, в ночь на 1 ноября он вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы, и направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта. С тех пор его местонахождение было неизвестно.

- Чтобы найти пропавшего без вести, следователями СКР по краю были организованы масштабные поиски как на суше, так и в море, были привлечены спасатели, полицейские, общественность и волонтеры. В результате поисков, тело мужчины было обнаружено в районе места его пропажи, на расстоянии около 250 метров от порта, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас тело погибшего доставлено на сушу, на месте работает следователь. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительная причина смерти - несчастный случай. Он пытался сделать фото на фоне бушующего моря, и волной его смыло в акваторию. Отмечается, что он не умел плавать. Точная причина смерти будет названа после всех экспертиз.

Продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YMfIR

Версия для печати

Поделиться с друзьями