Сейчас: 19-04-2024 18:18
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0922 EUR ЦБ 100.5316
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Соблюдение земельного законодательства проверят в Отрадненском районе Кубани

Соблюдение земельного законодательства проверят в Отрадненском районе Кубани

Соблюдение земельного законодательства проверят в Отрадненском районе Кубани Фото из Инстаграма Игоря Чагаева

Соблюдение земельного законодательства проверят в Отрадненском районе Кубани

По поручению главы края Вениамина Кондратьева район посетил его заместитель Игорь Чагаев.

В ходе рабочей поездки Игорь Чагаев провел совещание по вопросам соблюдения земельного законодательства. Было решено, что заключенные договоры аренды земельных участков и земель сельхозназначения в Отрадненском районе с точки зрения земельного законодательства проанализируют специалисты департамента земельных и имущественных отношений Краснодарского края и краевой прокуратуры.

По итогам проведенных проверок будет организовано расширенное краевое совещание с участием представителей регионального министерства сельского хозяйства.

Также Игорь Чагаев встретился с жителями Передовского сельского поселения. К вице-губернатору обратились по вопросам строительства пристройки к детскому саду №12 станицы Передовой, ремонта моста по улице Мира, газификации и водоснабжению станицы Передовой, расчистки русел рек Аргош и Уруп, выделения земельного участка под строительство храма, ремонта Передовской участковой больницы.

По всем вопросам жители получили разъяснения на месте. Для решения большинства вопросов потребуется время и финансирование. Игорь Чагаев заверил, что все обращения будут взяты на контроль и тщательно проработаны.

Подобные выезды буду совершаться и в другие муниципальные образования края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~ske0w

Версия для печати

Поделиться с друзьями