Главная >> Общество и происшествия >> Убийца 4-летней падчерицы осужден в Краснодарском крае (ВИДЕО)

Убийца 4-летней падчерицы осужден в Краснодарском крае (ВИДЕО)

Убийца 4-летней падчерицы осужден в Краснодарском крае (ВИДЕО) Фото и видео: пресс-служба Краснодарского краевого суда

Краснодарским краевым судом окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя Курганинского района.

Из приговора суда следует, что мужчина с апреля 2019 года, проживая с женой и двумя ее детьми, 2-летним мальчиком и 4-летней девочкой, на протяжении 4-х месяцев избивал их. Таким образом, со слов мужчины, он их воспитывал.

- В судебном заседании он пояснил, что наказывать детей избиением решил, чтобы выработать у них беспрекословное послушание. Причинами для побоев становились любые незначительные поводы, к примеру, уроненный телефон, брошенная игрушка, игры в огороде, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

В конце августа 2019 года мужчина пришел с работы и, разозлившись на то, что дети не открыли ему калитку. Он их избил, мальчика он ударил дважды по голове, а девочку избил более жестоко – нанес 36 ударов по голове и телу. А после, испугавшись, что перестарался, приказал не вызывать ребенку врачей.

- Спустя 3 дня, испытывая неприязнь к находившемуся в бессознательном состоянии ребенку, он не менее 15 раз ударил ее кулаками, а также резиновым шлангом от стиральной машины. На этот раз мужчина сам вызвал медиков, которым рассказал, что девочка упала в подвал, - продолжили рассказывать в ведомстве.

После этого мужчина убежал. Его задержали только спустя два дня. Ребенок умер по дороге в медучреждение.

- В рамках расследования уголовного дела по инициативе следственного управления СКР по краю мать малолетних была лишена родительских прав, - уточнили в пресс-службе ведомства.

В суде мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 23 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что приговор в законную силу не вступил.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fnVKE

Версия для печати

Поделиться с друзьями