Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани шесть человек скончались с подтвержденным коронавирусом

На Кубани шесть человек скончались с подтвержденным коронавирусом

На Кубани шесть человек скончались с подтвержденным коронавирусом Фото pixabay.com

Летальные исходы произошли в больницах Сочи, Лабинского, Северского и Крымского районов.

Так, 2 человека скончались в Сочи. Пациентам было 69 и 79 лет. Их положили в инфекционную больницу №2 и горбольницу №4 с двусторонней пневмонией. Анализ на ковид пришел положительный. Сообщается, что у пациентов были хроническая сердечная недостаточность и гипертоническая болезнь.

62-летняя женщина скончалась в Лабинской центральной районной больнице, куда попала из-за двусторонней пневмонии и положительного анализа на коронавирус. Кроме того, у нее был цирроз печени, сахарный диабет и хронический гастрит.

Четвертый летальный исход произошел в Афипской РБ Северской ЦРБ. Тест на ковид оказался положительный у 79-летней местной жительницы. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Помимо того, она страдала анемией и ишемической болезнью сердца.

Также 69-летняя жительница Крымского района и 75-летний житель Геленджика попали в Крымскую ЦРБ. Диагноз: двусторонняя пневмония и коронавирус. Несмотря на старания врачей, пациентов спасти не удалось. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у них были гипертония, хроническая сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 17 793 человека.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~22xjF

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус