Главная >> Общество и происшествия >> Последствия непогоды в Краснодарском крае: оборвана ЛЭП, поврежден газопровод

Последствия непогоды в Краснодарском крае: оборвана ЛЭП, поврежден газопровод

Последствия непогоды в Краснодарском крае: оборвана ЛЭП, поврежден газопровод фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю
В результате комплекса неблагоприятных метеоявлений в виде шквалистого ветра и дождя оборваны ЛЭП, нарушено электроснабжение населения в поселке Комсомолец Ейского района.

В результате падения дерева повреждена газовая труба, в целях безопасности от газоснабжения отключен весь поселок. На 6 частных домовладениях произошло частичное повреждение кровли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Так же повреждена кровля и нарушена целостность остекления СЗО. Повреждены 6 опор, повалено около 30 деревьев. Без электроэнергии находится 1500 человек поселка Комсомольский Ейского района.

По состоянию на 19.00 аварийный участок поврежденного газопровода блокирован, газоснабжение в населенном пункте восстановлено.

В настоящее время работают оценочные комиссии по установлению ущерба и принятию решений по их восстановлению. Восстановлением линии электропередач занимаются аварийные бригады.

Силы и средства Единой Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций начинают работу по восстановлению крыш, восстановлению подачи электроэнергии.

В Главном управлении организованна работа оперативного штаба. Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jyIg8

Версия для печати

Поделиться с друзьями