Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае за сутки скончались семь человек с диагнозом коронавирус

В Краснодарском крае за сутки скончались семь человек с диагнозом коронавирус

В Краснодарском крае за сутки скончались семь человек с диагнозом коронавирус Фото "ЯСНО"

Все пациенты были старшего возраста, а также имели сопутствующие заболевания. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Так, 58-летний мужчина из Тихорецкого района скончался в местной ЦРБ. Туда его госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи поставили ему двустороннюю пневмонию и коронавирусную инфекцию. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ на неделю. Кроме того, у него имелись сердечно-сосудистые патологии, лейкоз, а также сахарный диабет.

Второй летальный исход произошёл в инфекционной больнице №2 города Сочи. Там скончалась 72-летняя женщина. В больницу ее положили в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Ее подключили к аппарату ИВЛ. Сообщается, что она болела сахарным диабетом.

В Афипской районной больнице Северской ЦРБ умер 62-летний мужчина. У него диагностировали двустороннее воспаление легких. Также у него имелись проблемы с сердцем.

92-летняя жительница Краснодара умерла в краевой больнице №1. Тест на коронавирус показал положительный результат. Также у нее развилась двусторонняя пневмония. Кроме того, женщина страдала патологиями почек и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще один летальный исход произошёл в инфекционной больнице №2 города Новороссийска. Там скончался 70-летний мужчина с двусторонней пневмонией. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. У пациента были сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Еще в Крымской ЦРБ от ковида и двусторонней пневмонии умерла 78-летняя женщина из Геленджика. Кроме того, у нее были патологии сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

Седьмой летальный исход произошел в Лабинской ЦРБ, где умерла 70-летняя жительница Курганинского района. Она две недели находилась на аппарате ИВЛ. В министерстве здравоохранения края сказали, что у нее был подтверждённый коронавирус, двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые заболевание.

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 414 человек.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что новый антирекорд по заболевшим коронавирусом установлен на Кубани: плюс 139 новых случаев за сутки.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~t5MgZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями