Главная >> Общество и происшествия >> Шесть пациентов с коронавирусом умерли за сутки на Кубани

Шесть пациентов с коронавирусом умерли за сутки на Кубани

Шесть пациентов с коронавирусом умерли за сутки на Кубани Фото pixabay.com

Всего с начала пандемии в крае скончались 407 человек с ковидом.

Так, 57-летний мужчина из Белоглинского района был госпитализирован в Тихорецкую ЦРБ в тяжелом состоянии. Благодаря КТ у него выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ на коронавирус оказался положительный. Мужчину подключили к ИВЛ. Кроме того, он страдал гипертонической болезнью и заболеванием сердца.

В инфекционной больнице №2 города Сочи скончался 82-летний мужчина. Его положили в больницу с острыми симптомами. Также у него выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию и коронавирусную инфекцию. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к ИВЛ. Сообщается, что у него были болезни сердца, почек и гипертоническая болезнь.

Еще один летальный исход произошёл в Сочи. В горбольницу №4 был госпитализирован в тяжелом состоянии 94-летний мужчина. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Мужчина был подключен к ИВЛ. Тест на ковид оказался положительный. Кроме того, у него была гипертоническая болезнь.

Четвертый летальный случай произошел с 71-летним мужчиной из Краснодара, которого положили в Афипскую больницу с двусторонней полисегментарной пневмонией и подтвержденным коронавирусом. Также он страдал язвенной болезнью желудка.

В ККБ №2 скончалась 58-летняя женщина из Краснодара. КТ обнаружила у нее двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ на ковид пришел положительный. Также у нее был сахарный диабет и гипертоническая болезнь.

Шестой летальный исход был в Крымской ЦРБ, куда попал 62-летний мужчина из Анапы. Коронавирус был обнаружен. У него развилась внебольничная двусторонняя пневмония. Из-за удушения самочувствия его подключили к ИВЛ. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у него были заболевания сердца и гипертоническая болезнь.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что положительный тест на ковид на Кубани за сутки получили 132 человека.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oMFdQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями