Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни 6 человек

В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни 6 человек

В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни 6 человек Фото pixabay.com

В медучреждениях Сочи, Тихорецкого и Северского районов произошли летальные случаи. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Так, 77-летнюю женщину из Сочи положили в местную горбольницу №3 с острыми симптомами. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Тест на ковид оказался положительным. Сообщается, что женщина умерла из-за двусторонней пневмонии. Кроме того, она страдала сахарным диабетом, болезнями дыхательной системы, а также сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Второй летальный исход произошел с 55-летнем мужчиной из Павловского района. Он умер в Тихорецкой ЦРБ. Его подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, пациента спасти не удалось. Он умер из-за коронавируса и двусторонней пневмонии. Также у него были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Там же умер 79-летний житель Павловского района с ковидом и двусторонней пневмонией. Он имел также проблемы с сердцем и перенес инсульт.

Также медикам Афипской районной больницы Северской ЦРБ не удалось спасти 82-летнего мужчину из Краснодара. Тест на ковид оказался положительный. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Также у него была двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые патологии.

По таким же причинам в Афипской больнице умер 68-летний мужчина, который поступил туда с острыми симптомами. Он был подключён к ИВЛ.

Шестой летальный случай произошел в инфекционной больнице №2 в Сочи. Там скончалась 33-летняя женщина с ковидом и двусторонней пневмонией тяжелой формы. Кроме того, она страдала гипертонией.

В краевом министерстве здравоохранения сказали, что всего с начала пандемии в регионе умер 391 человек с ковидом.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал ,что в Краснодарском крае +131 зараженный коронавирусом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FRdPy

Версия для печати

Поделиться с друзьями