Главная >> Общество и происшествия >> За сутки на Кубани скончались 6 человек с ковидом

За сутки на Кубани скончались 6 человек с ковидом

За сутки на Кубани скончались 6 человек с ковидом Фото: Pixabay.com

В больницах Краснодара, Сочи, Северского, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов умерли пациенты.

Так, 94-летнюю жительницу Краснодара госпитализировали в Афипскую районную больницу с двусторонней пневмонией и положительным анализом на ковид. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, она страдала заболеваниями сердца и гипертонической болезнью.

61-летняя женщина из Гулькевичского района умерла в ЦРБ Усть-Лабинска. Тест на ковид показал положительный результат. У пациентки была двусторонняя пневмония тяжелой степени и гипертония.

Третий летальный исход произошел в Тихорецкой ЦБР. Там скончалась 59-летняя жительница Новопокровского района. Тест на коронавирус оказался положительный. Ее подключили к аппарату ИВЛ. У нее была гипертоническая болезнь.

43-летний мужчина из Павловского района лечился в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. У него диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелой формы и ковид. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Сообщается, что мужчина страдал гипертонией, панкреатитом, сахарным диабетом и заболеванием сердца.

Не удалось спасти и 65-летнего жителя Туапсе. Он скончался в инфекционной больнице №2 в Сочи. Анализ на ковид показал положительный результат. Кроме того, у мужчины была двусторонняя пневмония тяжелой степени. Еще он страдал гипертонической болезнью.

Шестой летальный исход произошел в Сочи с 85-летней женщиной. Она была госпитализирована в горбольницу №3. Благодаря КТ удалось установить двустороннюю пневмонию, а тест на ковид оказался положительный. Оперативным штабом Краснодарского края сообщается, что у пациентки была гипертония и сахарный диабет.

Ранее портал "ЯСНО" сообщал, что в Краснодарском крае остается стабильно напряженная ситуация по зараженным коронавирусом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KLYeT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус