Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни шести человек

В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни шести человек

В Краснодарском крае за сутки коронавирус унес жизни шести человек Фото pixabay.com

379 человек в крае скончались с начала пандемии. Об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края.

Так, 3 летальных случая произошли в Сочи. 83-летняя женщина скончалась в городской больнице №3. Ее госпитализировали с положительным анализом на ковид. Благодаря КТ удалось установить двустороннюю полисегментарную пневмонию. Кроме того, у нее имелись болезни сердца.

72-летнюю местную жительницу с острыми симптомами госпитализировали в инфекционную больницу №2. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на ковид оказался положительный. В связи с ухудшением самочувствия, ее подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, она страдала сахарным диабетом, гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца.

В этой же больнице скончалась 46-летняя женщина. Тест на ковид показал положительный результат. Пациентка была подключена к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось. Она также страдала гипертонической болезнью.

Четвертый летальный случай произошел в Лабинском ЦРБ. Туда в тяжелом состоянии привезли 74-летнего мужчину. Благодаря КТ удалось выявить двустороннюю полисегментарную пневмонию. Его подключили к аппарату ИВЛ. Был получен положительный результат на коронавирусную инфекцию. Сообщается, что мужчина страдал гипертонической болезнью и заболеванием сердца.

73-летний мужчина из Северского района скончался в горбольнице Горячего Ключа. Тест на коронавирус был положительный. На КТ у него выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациента подключили к ИВЛ. Кроме того, у него имелись сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и ишемическая болезнь сердца.

Шестой летальный случай произошел в Афипской больнице. Туда 78-летняя жительница Краснодара попала с двусторонней полисегментарной пневмонией. Ее подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на ковид оказался положительный. Женщина страдала ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью.

Ранее портал "ЯСНО" сообщал, что  на Кубани за сутки ковид выявили у 124 человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qQHpZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус