Главная >> Общество и происшествия >> Скончались пять заразившихся ковидом жителя Кубани

Скончались пять заразившихся ковидом жителя Кубани

Скончались пять заразившихся ковидом жителя Кубани Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Летальные случаи от коронавируса зафиксированы в медучреждениях Краснодара, Сочи, Новороссийска и Павловского района.

Так, 56-летний житель Новороссийска был госпитализирован в инфекционную больницу №3 в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Анализ на ковид подтвердил наличие инфекции. Мужчина был диабетиком, гипертоником и страдал хронической болезнью почек.

В сочинской инфекционной больнице №2 Сочи скончались два человека. У 66-летнего местного жителя анализ на ковид подтвердил наличие инфекции, двустороннюю пневмонию. В связи с ухудшением самочувствия пациента подключили к аппарату ИВЛ. Мужчина был гипертоником.

Не удалось спасти жизнь и 81-летней сочинки. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии, КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени, тест на COVID-19 – положительный. Женщина была гипертоником.

75-летний сочинец лечился в краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице от двусторонней пневмонии и крайне тяжелой формы ковида. Подключение к ИВЛ результата не дало. Мужчина страдал от гипертонии, а также у него было больное сердце.

63-летний житель Павловского района был доаствлен в Тихорецкую ЦРБ. Компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию, а анализ на коронавирус дал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к ИВЛ. Он также страдал гипертонией, хронической сердечной недостаточностью.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что за сутки положительный тест на ковид в Краснодарском крае получили 102 человека.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pCQfr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус