Главная >> Общество и происшествия >> За сутки на Кубани умерли еще пять человек с коронавирусом

За сутки на Кубани умерли еще пять человек с коронавирусом

За сутки на Кубани умерли еще пять человек с коронавирусом Фото: "ЯСНО"

В больницах Краснодара, Лабинска, Новороссийска и Сочи скончались граждане Кубани.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что с начала пандемии в регионе зафиксировано 368 смертей.

Так, местная жительница Краснодара 72 лет попала в специализированную клиническую инфекционную больницу с двусторонней пневмонией. Тест на ковид показал положительный результат. Из-за ухудшения самочувствия ее подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, женщина страдала сахарным диабетом, гипертонической болезнью и нефропатией.

Второй летальный исход произошел с 63-летней жительницей Лабинска. Ее положили в ЦРБ. Благодаря КТ удалось выявить двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Пациентку подключили к ИВЛ. Также женщина страдала хронической сердечной недостаточностью, гипертонией и ишемической болезнью сердца.

47-летний мужчина из Новороссийска поступил в инфекционную больницу в конце сентября с положительным результатом на COVID-19. Пациент находился на аппарате ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, мужчину спасти не удалось.

Еще два летальных случая произошли в инфекционной больнице №2 в Сочи. Местных жителей 65 и 58 лет положили в больницу с положительным анализом на коронавирусную инфекцию. В связи с ухудшением самочувствия их подключили к ИВЛ. В министерстве здравоохранения региона сообщили, что у пациентов были гипертония, ишемическая болезнь сердца, а также сахарный диабет.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BzbhQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус